14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020 | Ban Mobil maxxis.web.id - Informasi Harga Jual Ban Mobil | maxxis Community
  • No products in the cart.
View Cart
Subtotal: £0.00

Latest News

14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020

14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020 – Halo sahabat selamat datang di maxxis, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar 14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca.

1. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Mobil Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

2. Review dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Mobil Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dulu !!!) | by otomax

4 Point Cara Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang adalah dengan melihat harga barang tersebut, biasanya bisa terlihat kualitas barang sesuai dengan harganya. Perbedaan harganya tidak hanya berbeda sedikit namun bisa sampai berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada beberapa velg original asal thailand yang harganya tidak terlalu mahal. Namun tetap pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Misalnya harga velg mobil replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original bisa 12 jutaan.
Namun meski demikian, kalian harus tetap berhati – hati ya maxbro, karena sekarang ini banyak pedangang nakal yang membuat barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dijual dengan harga original pula.

2. Kualitas Velg
Pada umumnya, vleg original dan replika memiliki kesamaan bila dilihat secara kasat mata saja, namun jika dilihat secara detail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Misalnya, kita bisa melihat dari sisi cat vleg tersebut bila permukaan cat kasar atau bergelombang sudah di pastikan velg tersebut adalah replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih sempurna dan lebih halus, karena velg mobil original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg tersebut. Nah buat maxbro2 semua, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memperhatikan semua detailnya ya maxbro, agar velg yang anda dapatkan adalah velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang biasa disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan memiliki lubang single PCD, tetapi tidak sedikit juga yang memiliki double PCD itupun hanya model-model tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Sedangkan velg replika kebanyakan memiliki double PCD.
Untuk perbedaan model 2 piece atau 3 piece kita bisa melihat baut pada bibir velg tersebut. Untuk velg original tentu saja baut nya asli dan bisa di lepas. namun untuk velg replika baut baut tersebut hanya untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita dapat membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg tersebut. Biasanya untuk velg original terdapat kode atau tulisan seperti “made in…” di bagian depan atau di belakang velg, misalnya velg OZ original italy pastinya terdapat tulisan “made in Italy”, namun untuk velg replika biasanya hanya bertuliskan “design” saja pada velg tersebut. Selain itu, nama brand velg pun bisanya berbeda, pada velg original tulisan brand biasanya dicetak langsung, berbeda dengan velg replika hanya menggunakan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original bisa langsung ke otomax aja maxbro, buat harga sih bisa langsung tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan khawatir pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#Tips #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

3. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax


Velg Mobil Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax

Maxbro skuy kita modif honda jazz pake velg original ini yang pastinya velg ini bakalan mendukung kesan elegan dan memberikan kesan yg lebih racing juga tentu nya,..

Dan Velg yang kita pasangin di mobil honda jazz yaitu velg mobil Enkei Sc 22 Spesial Edition yang pasti nya original. ukuran dari velg ini ialah R17 x 7 Hole 4 Pcd 100 dan Offsite +40 dengan warna Silve…

Tonton sampai habis agar kalian tak tertinggal info-info menarik seputaran Velg dan Ban nya,.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazzmodifikasi #Hondajazz #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzid #hondajazzge8 #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzalbum #hondajazzfit #hondajazzindonesia #hondajazzidsi #hondajazz2019 #hondajazz2018 #hondajazzthailand #hondajazzgd #hondajazzclubindonesia #hondajazzgk #hondajazzmugen #hondajazzstance #hondajazzge #hondajazzindia #hondajazz_fit #hondajazzbandung #hondajazzmedan #hondajazzgalery #hondajazzsolo

,

4. Review dari Otomax dengan judul MODIFIKASI MOBIL TOYOTA VOXY – VELG MOBIL HARRIER RING 18 | SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Mobil Toyota Voxy + Velg Mobil Harier Ring 18 + Ban Mobil Falken 912 225/50 R18
Mobil Tampil lebih garang 👌👍😎

toyota voxy test drive
toyota voxy 2018 indonesia
toyota voxy 2018
toyota voxy indonesia 2017
toyota voxy modifikasi
toyota voxy interior
toyota voxy review

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax
Website : https://otomax.id/

Otomax Car

Untuk Informasi lebih lanjut dapat contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi toko kami di:

Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo Made in Japan
* Ban Import Landsail Made In German
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya


MODIFIKASI MOBIL TOYOTA VOXY – VELG MOBIL HARRIER RING 18 | SINAR OTOMAX

,

5. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Rekomendasi Original dari Thailand | by otomax


Velg Mobil Rekomendasi Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd telah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul kepada konsumen dibandingkan para pesaingnya. Untuk mencapai hal ini, perusahaan telah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam kegiatan operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) memastikan bahwa semua produk diproduksi persis seperti spesifikasi tiap kendaraan.

Lenso memproduksi berbagai jenis velg untuk memenuhi kebutuhan pelanggan baik lokal maupun internasional, mulai dari mobil penumpang hingga SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, sedangkan sisanya didistribusikan untuk pasar domestik di Thailand.

Pada kesempatan kali ini 🌐https://otomax.store/ punya rekomendasi velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang ingin memodifikasi mobil kalian cocok banget pakai velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

6. Review dari Otomax dengan judul Review Ban Mobil Pirelli Terbaik dan Ukuran Paling Langka. Kualitasnya Tidak diragukan ! | by otomax


Ban Mobil Pirelli Terbaik dan Tidak diragukan Kualitasnya | by otomax

Hallo Maxbro ! Pada kesempatan kali ini Otomax mendapatkan undangan khusus dari distributor terbaik Pirelli nih, apa aja sih yang diobrolin sama beliau? Tonton terus videonya jangan lupa like dan subscribe yaa maxbroo…

Maxbro, penasaran dengan produk ban yang kualitasnya nomor 1 di dunia? klik link dibawah ini ya :

– About Pirelli : https://www.pirelli.com/
– All Season Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/all-season
– Summer Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/summer
– Winter Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/winter
– Tires by Car Brand : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/car-brand
– Tires Size Pirelli : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/size

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#PirelliTyres #Pirelli #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #pirelli #pirelliedition #pirellitires #pirellihangarbicocca #pirellicalendar #pirellipzero #pirellibr #PirelliWorldChallenge #pirellimoto #pirellibrasil #PirelliWC #pirelliid #pirellip7 #pirelliindonesia #pirellityres #PirelliTire #PirelliTyre #pirellidiablo #pirelligti #pirellie #pirellimotorsport #PirelliDesign #pirelliclassic #pirelliscorpion #pirelliseats #pirelliperformancecenter #PirelliTrofeoR #pirellitrofeo #pirellitower #pirellitirenorthamerica #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

7. Review dari Otomax dengan judul Review Velg Mobil Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels


Review Velg Mobil Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#OZRacingWheels #OZitaly #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

8. Review dari Otomax dengan judul PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Mobil KIA Pride Rio + Velg Mobil Wheels Reem FM054 R15 X 6 | H8 PCD 100/114,3 | ET 38 BMF + Ban Mobil Hankook Kinergy EX 185/65 R15
Mobil jadi lebih Sporty 😎👍

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Sinar Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Informasi lebih lanjut dapat contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi toko kami di:

Sinar Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya

PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX
https://youtu.be/EinYLjXhYsY

,

9. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Lenso Project D Spec J Ring 15 BKR | by otomax


Velg Lenso Project D Spec J Ring 15 dengan lebar velg 8/9 belang hole 4 pcd 100 et 20/0 dengan warna BKR. Velg lenso ini sangat aman di gunakan untuk mobil anda, baik di kebutuhan harian maupun kebutuhan modifikasi. Velg Mobil Lenso Project D Spec J adalah velg original berasal dari Negara Thailand, velg lenso sendiri mempunyai banyak tipe termasuk tipe Lenso Project D Spec J. Kekuatan velg ini tentunya sudah lulus uji dan melewati banyak tahap sebelum di perjual belikan di pasaran demi keamanan konsumen. Velg lenso ini memiliki finishing yang sangat baik di bandingkan dengan velg – velg lainnya.

Velg Lenso adalah termasuk velg import terbaik yang ada di indonesia, velg ini memiliki model – model yang sangat bagus dan tidak ketinggalan jaman pastinya. Untuk Velg Lenso Project D Spec J memiliki model yang sangat sporty, sangat cocok untuk anda yang ingin mobil nya tampil lebih sporty dan keren.
Velg Lenso Project D Spec J bisa di gunakan pada mobil berikut ini :

PCD 4 x 100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling ( Confero ).

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

10. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Velg Mobil Suzuki Ertiga dengan Velg Original Niche & Ban Falken | otomax


Suzuki Ertiga adalah mobil keluarga yang cukup nyaman nah kesempatan kali ini otomax memodifikasi Velg Mobil ertiga ini menggunakan Velg original Niche DFS Ring 18 warnanya satin Bronze & Ban Falken Zeix 225/40 R18

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#nichewheels #suzukiertiga #otomaxgroup #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #permaisuri #permaisuriban #kiosban #modifikasivelgertiga #ertiga #ertigamodifikasi #ertigaclubindonesia #suzukiertiga #ertigamania #ertigaxgang #allnewertiga #ertigaclub #ertigaownerscommunity #ertigaindonesia #ertiga2018 #ertigasport #ertigacommunity #ertigadreza #ertiga2019 #ertigalovers #ertigadiesel #ertigasporty #ertiganation #suzukiertigaindonesia #ertigamaniaindonesia #ertigastatic #ertigasemarang #newertiga #ertigasurabaya #bodykitertiga #ertiga2017 #ertigafamily #ertigamaniaeastjava #ertigaindonesiacommunity#nichewheels #nichewheelsindonesia #nichewheelsindia #nichewheelsuk #nichéwheels #nichewheelsv #nichewheelssweden #nichewheelsthailand #nichewheelsshow #nichewheelsfordays #nichewheelsroad #nichewheelsdfs #nichewheelsaustralia #nichewheelscanada #nichewheelsforsale #nichewheelsascari #nichewheelsmustang #nichewheelss #nichewheelscomingsoon #nichewheelsauthorizeddealer #nichewheels💎 #nichewheels🔝 #nichewheelsnextmaybe #nichewheels✔vw #nichewheelswhite #nichewheels2 #nichewheels22 #nichewheelsaz #nichewheelsgamma #nichewheelsgt5

,

11. Review dari Otomax dengan judul Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Mobil Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini agar anda lebih paham soal velg mobil yang berkualitas. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang ingin membeli velg ini pastikan dulu velg tersebut original atau replika. Bahkan velg oz replika sangat banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang asli nya. Lalu bagaimana cara anda membedakan velg oz original dan replika ? Cara nya sangat mudah sekali Maxbro !!!
Cara membedakan velg oz asli dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya sangat berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original memiliki warna putih dan di box tersebut akan ada tulisan made in italia beserta spesifikasi velg nya. Jika anda tidak menemukan nya bisa jadi velg oz tersebut palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original biasanya akan tertulis pada bagian velg tersebut yang bertulis MADE IN ITALY dan juga tulisan OZ yang permanen dan tidak bisa di hapus, tulisan tersebut biasanya ada di bagian depan dan belakang. Untuk velg oz replika biasa logo dop nya memiliki bahan yang tidak terlalu bagus, dan juga biasanya hanya menggunakan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah bagus dan juga memiliki finishing cat yang tidak bisa luntur di kondisi cuaca seperti apapun.
Harga velg oz original sangat jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, karena velg oz racing adalah salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Jika ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah bisa jadi velg tersebut adalah velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

12. Review dari Otomax dengan judul Mitsubishi Lancer EX dimodifikasi memakai Velg Rays CT1009 ( Matte Black) | by otomax


Pada video kali ini OTOMAX telah memodifikasi mobil Mitsubishi Lancer EX dengan memakai velg Rays CT1009 ( Matte Black ). Tidak disangka, hasil dari modifikasi tersebut menjadikan Mitsubishi Lancer ini semakin ganteng banget MaxBro.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#mitsubishilancerex #otomaxstore #otomaxid #sinarotomax #otomaxcar #otomaxstore #mitsubishievolution #mitsubishigalant #mitsubishievo #mitsubishiasx #mitsubishimotors #mitsubishilancer #mitsubishiindonesia #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rayswheelsoriginal #rayswheelsmalaysia #rayswheelsaustralia #tokovelgjakarta #tokovelgmakassar #tokovelgtangerang

,

13. Review dari Otomax dengan judul Ganti Velg Mobil Honda Jazz RS Modifikasi Pakai Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang sudah tidak perlu lagi di pertanyakan. Hampir semua produk yang di rilis dan dipasarkan selalu laris manis, hal tersebut tentu saja karena Honda selalu bisa menawarkan berbagai macam inovasi segar yang selalu menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya tipe dan jenis mobil yang sudah di rilis oleh Honda adalah “Honda Jazz”. Tipe ini sendiri memiliki beberpa seri yang dapat di sesuaikan dengan selera dan kebutuhan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk tipe termahal dan tertingginya adalah Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ telah memodifikasi mobil Honda Jazz memakai Velg SSR Type C Ring 16 memiliki spesifikasi yaitu H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg ingin mengganti velg mobil kesayanganya, smoga video ini dapat menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….


#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

14. Review dari Otomax dengan judul Modifikasi Mobil Honda Jazz Dengan Velg Mobil OZ Superturismo | otomax


Velg Mobil OZ Sperturismo LM Beberapa keunggulan dari velg oz ini adalah velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para ahli terbaik. Velg ini juga sudah di beri sertifikat oleh Tuv, velg oz ini mempunyai ciri khas jari – jari racing dan sangat cocok bagi anda yang suka dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kesempatan kali ini kita berhasil memadukan velg ini dengan mobil Honda Jazz yang yang sangat laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus sampai akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Website :

Otomax – Jual Velg Mobil & Ban Mobil Original Dengan Harga Murah & Berkualitas

Atau kunjungi toko kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan berbagai merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga sesuai kondisi fisik
* Pengiriman luar kota melalui expedisi kepercayaan anda ongkir di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Bisa Dibantu Proses Cicilan 0% ( Syarat Ketentuan Berlaku ).
*Bisa di cicil tanpa Kartu Kredit menggunakan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Asli lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

Itulah tadi informasi mengenai 14 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 12 Agustus 2020 dan sekianlah artikel dari kami maxxis, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to top
Banner iklan disini